Форум » Обо всем на свете » Вкусняшки » Ответить

Вкусняшки

TOYS: Так как мы люди все занятые...А иногда наверное каждую из нас периодически терзает мысль:"Что приготовить?" Да так... чтоб быстро и вкусно...а особенно,когда нежданные гости на пороге...предлагаю делиться быстрыми рецептиками,наверняка у каждой из нас они имеются...

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

Боня: блин, дочитать не рецепт не могу- сижу давлюсь слюной!!! чую... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! какие вы, девочки, рукодельницы!

nez: Ален, спасибочки за рецепт пирога - давно искала!

July: July пишет: А вот мой летний супчик: Практика поедания показала, что если бы в этот супчик добавить еще щавель, цены ему не будет!!!


TOYS: Марин,главное...чтоб понравилось!!!! У нас на ура уходит...а если с капустой...то еще быстрее

nez: Может к вам на пироги нагрянуть? Все так вкусно!

TOYS: Давай,тока отпишись,когда выезжать надумаешь,шоб с дороги и к пирогам сразу

grey: Ален, я чет вся в сомнениях, на пирог вот смотрю твой с рыбой и слюной исхожу, но неужели на 0,5л сметаны и майонеза 6 ст л муки, пусть даже с горкой достаточно так-с, прощения просим, прочла более внимательно рецепт, тесто таки нужно лить, значит действительно жидкое должно быть... когда уже научусь до конца читать...

TOYS: grey пишет: когда уже научусь до конца читать... А тесто и правда лить надо...тока с начинкой не переборщи....а то пирог разваливаться будет...

grey: Буду действовать строго по рецепту, только погодю чуток, у нас температура за бортом порядка 36, если дома еще и печь начать... короче боюсь не выжить

TOYS: grey пишет: у нас температура за бортом порядка 36 Ух ты...ниче себе Я вообще люблю духовкой пользоваться...летом конечно засада....на улице пекло...дома пекло....

TOYS: Афина пишет: ТААААК, почему ссылочки нет на автора сырков и всего,шо с ними связано????? Вот так вот,как грится,не успеешь разуться....А как же патент и авторское право????? Дык мы ж не знали...можно ссылку то на автора давать или нет А я щас делаю томленую гречку с мясом...с меня рецепт и фоточки(делается быстро и получается очень вкусно )

TOYS: Томленая гречка Режем мясо(говядина или курица),лук нарезаем полукольцами(или кому как нравится) В сковороде слегка обжариваем лук и кусочки мяса Берем жароустойчивую посуду с высокими бортикам и высыпаем 1,5-2 стакана гречки. Сверху выкладываем мясо,солим,перчим(я пользуюсь "вкусной солью",это соль перемешанная с травами,продается в симпотных баночках,в магазине). И заливаем кипящей водой(из расчета 2 стакана воды на 1 стакан крупы). Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 и вот что у нас получается...очень вкусная и быстрая гречка с мясом

TOYS: Афина пишет: Пыталась ложкой монитор зачерпнуть....Не вышло..... Людмила,не расслабляемся На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо

Боня: Алён, каша выглядит ну ОЧЕННО аппетитно... TOYS пишет: На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо о-о-о, заинтриговала... оладушки из кабачков и тыквы- обожаю, делаю регулярно... а вот с грудками??? бум ждать... а то я от мамы кабачков привезла... кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков

TOYS: Боня пишет: кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве...

Боня: TOYS пишет: Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве... постараюсь заснять поэтапно

Боня: ну вот... делюсь рецептом... долго думала, как назвать блюдо и решила... "Кабачковые гнёзда" вот такие продукты Вам понадобятся: из кабачков делаются вот такие гнёзда (оптимально от 1.5 до 2 см в высоту, меньше не надо!) а-а-а, забыла... можно добавить грибочки в фарш, а можно и без них (на любителя и по обстоятельствам ) закладываем фарш в гнёзда ну а дальше без комментариев, думаю, понятно.... ну и на выходе.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

TOYS: Афина пишет: А в духовку на какое время? Мне кажется,что не очень надолго....кабачки быстро сделаются...фарш тоже...Эх...красота....очень аппетитные фотки...сделаю обязательно...а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются...а главное,что мне во всем этом нравится...быстро...я обычно сделаю...в духовку и своими делами занимаюсь...Свет,спасибо...я загорелась...тем более с кабачками все в порядке

Боня: Афина пишет: А в духовку на какое время? ой, быстро... минут 15-20 при температуре 180-200 вообще, всё зависит от двух вещей, от толщины колец кабачка и от сыра! чем тоньше в высоту кольцо, тем быстрее сготовится, но из опыта... повыше- лучше, сочнее получается! и сыр нужен по-твёрдже... мягкий быстро плавится и начинает гореть...

Боня: TOYS пишет: а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются бум ждать и этот рецептик TOYS пишет: тем более с кабачками все в порядке и когда успела столько кабачков навыращивать?



полная версия страницы