Форум » Обо всем на свете » Вкусняшки » Ответить

Вкусняшки

TOYS: Так как мы люди все занятые...А иногда наверное каждую из нас периодически терзает мысль:"Что приготовить?" Да так... чтоб быстро и вкусно...а особенно,когда нежданные гости на пороге...предлагаю делиться быстрыми рецептиками,наверняка у каждой из нас они имеются...

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

July: TOYS пишет: Да так... чтоб быстро и вкусно... Пельменьи!

TOYS: July пишет: Пельменьи! Самолепные???

July: TOYS пишет: Самолепные??? Какие еще самолепные?! Ты ж сказала - быстро!


July: А я умею очень вкусно пельмешки готовить в микроволновке. Нужна глубокая стеклянная миска или супница. Насыпаешь туда пельменьи, чуть-чуть соли, лавровый лист и перец горошком, заливаешь 1\3 воды и 2\3 томатного сока (из пакета), можно покрошить 3-4 зубчика чеснока и в микроволновку на полную мощность на 8-10 минут (на пакет пельмений 450 гр).

TOYS: У меня вот какие книжечки имеются....Там рецептов...мама дорогая...все доступные,быстрые,недорогие...так что если кто увидит такие книженции...покупайте смело

TOYS: У меня всегда в морозилке лежат заготовки для пицы....Берем заготовочку...размораживаем минут 10-15,хорошо промазываем соусом...я делаю майонез+кетчуп и выкладываем все что есть в холодильнике...в моем варианте...лук репчатый,сосиски,перц сладкий,помидоры и маринованные огурчики Присыпаем все это обильно тертым сыром Ставим в духовочку минут на 15-20 и готово...режем на порции и все...очень быстро и очень вкусно!!!

Аня и Говард: TOYS красотищааааа какая и уверена, что и вкусно очень ...

TOYS: Эта выпечка делается чуть дольше конечно...но очень вкусный пирог получается... Тесто: 250г.майонеза 250г.сметаны 3 яйца,по 1 щеротке соли и соды(не гасить) 6 ст.ложек(с горкой)муки Начинка: 1 банка горбуши в собственном соку(или другой рыбы по вкусу) 1 пучок укропа 2 клубня картофеля(сырого) Приготовление: 1) Перечисленные ингредиенты смешать до однородной консистенции и хорошо вымесить тесто. 2) Рыбу разминаем вилкой,предварительно слив жидкость.Укроп вымыть,обсушить,мелко порезать и смешать с рыбой.Картофель очистить,натереть на мелкой терке и слив излишний сок,подмешать к начинке,Посолить и поперчить по вкусу. 3) Половину теста вылить в смазанную жиром и посыпанную панировачными сухарями форму.Выложить начинку и залить оставшимся тестом.Выпекать в духовке около часа. Тесто получается нежным и очень вкусным,подходит так же и для пирога с капустной начинкой

TOYS: Аня и Говард пишет: уверена, что и вкусно очень Ага....вкусно!!!! Но...главное БЫСТРО!!!!

July: TOYS Аленка, ты мастер на все руки!!! А я сейчас...по совету друзей... пробую готовить супчик с сырком-карат!

TOYS: July пишет: пробую готовить супчик с сырком-карат! Я так же по совету друзей сделала .....нам супец понравился

July: TOYS у меня немного другой рецепт, но судя по виду и запаху получается - ням-ням!!!

July: А вот мой летний супчик: Я сейчас, волею судеб, готовлю в микроволновке, так как после ремонта старую плиту выкинули, а новая появится еще не скоро, поэтому мой рецепт такой: Ингредиенты: 1. Заморозка Хортекс "Суп из цветной капусты с укропом", 1 пакет 2. Замороженный рубленный шпинат Хортекс, 1 пакет 2. 2 сырка Карат "Для супа с луком" 3. Соль, перец горошком, лавровый лист, подсолнечное масло по вкусу, 3 стрелки зеленого лука. В супницу положила пакет заморозки "Суп", пакет заморозки "Шпинат", порубила два сырка, добавила соль, перец, лавровый лист и залила крутым кипятком, поставила в микроволновку на мощность 800 на 15 минут. Затем достала, размешала до полного растворения сырков и поставила на мощность 600 на 20 минут. Опять достала, размешала, добавила рубленную зелень лука и 2 ст. ложки растительного масла и на мощность 800 на 3 минуты в микроволновку. Все!

TOYS: Смотрится очень и очень аппетитно

July: TOYS и на вкус такой же!

Мулина Мама: July А если из супа убрать зеленый ЛУК, вкус сильно пострадает?

July: Мулина Мама это смотря у кого какой вкус! Я лично положила туда только три перышка, потому что до этого слямзила весь остальной пучок сырым.

Мулина Мама: July пишет: потому что до этого слямзила весь остальной пучок сырым. Ничёсе......... вот люди дают!

July: Мулина Мама я вообще обожаю лук и чеснок!

TOYS: July пишет: я вообще обожаю лук и чеснок! И правильно...я тоже люблю ...там атаминков много

Боня: блин, дочитать не рецепт не могу- сижу давлюсь слюной!!! чую... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! какие вы, девочки, рукодельницы!

nez: Ален, спасибочки за рецепт пирога - давно искала!

July: July пишет: А вот мой летний супчик: Практика поедания показала, что если бы в этот супчик добавить еще щавель, цены ему не будет!!!

TOYS: Марин,главное...чтоб понравилось!!!! У нас на ура уходит...а если с капустой...то еще быстрее

nez: Может к вам на пироги нагрянуть? Все так вкусно!

TOYS: Давай,тока отпишись,когда выезжать надумаешь,шоб с дороги и к пирогам сразу

grey: Ален, я чет вся в сомнениях, на пирог вот смотрю твой с рыбой и слюной исхожу, но неужели на 0,5л сметаны и майонеза 6 ст л муки, пусть даже с горкой достаточно так-с, прощения просим, прочла более внимательно рецепт, тесто таки нужно лить, значит действительно жидкое должно быть... когда уже научусь до конца читать...

TOYS: grey пишет: когда уже научусь до конца читать... А тесто и правда лить надо...тока с начинкой не переборщи....а то пирог разваливаться будет...

grey: Буду действовать строго по рецепту, только погодю чуток, у нас температура за бортом порядка 36, если дома еще и печь начать... короче боюсь не выжить

TOYS: grey пишет: у нас температура за бортом порядка 36 Ух ты...ниче себе Я вообще люблю духовкой пользоваться...летом конечно засада....на улице пекло...дома пекло....

TOYS: Афина пишет: ТААААК, почему ссылочки нет на автора сырков и всего,шо с ними связано????? Вот так вот,как грится,не успеешь разуться....А как же патент и авторское право????? Дык мы ж не знали...можно ссылку то на автора давать или нет А я щас делаю томленую гречку с мясом...с меня рецепт и фоточки(делается быстро и получается очень вкусно )

TOYS: Томленая гречка Режем мясо(говядина или курица),лук нарезаем полукольцами(или кому как нравится) В сковороде слегка обжариваем лук и кусочки мяса Берем жароустойчивую посуду с высокими бортикам и высыпаем 1,5-2 стакана гречки. Сверху выкладываем мясо,солим,перчим(я пользуюсь "вкусной солью",это соль перемешанная с травами,продается в симпотных баночках,в магазине). И заливаем кипящей водой(из расчета 2 стакана воды на 1 стакан крупы). Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 и вот что у нас получается...очень вкусная и быстрая гречка с мясом

TOYS: Афина пишет: Пыталась ложкой монитор зачерпнуть....Не вышло..... Людмила,не расслабляемся На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо

Боня: Алён, каша выглядит ну ОЧЕННО аппетитно... TOYS пишет: На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо о-о-о, заинтриговала... оладушки из кабачков и тыквы- обожаю, делаю регулярно... а вот с грудками??? бум ждать... а то я от мамы кабачков привезла... кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков

TOYS: Боня пишет: кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве...

Боня: TOYS пишет: Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве... постараюсь заснять поэтапно

Боня: ну вот... делюсь рецептом... долго думала, как назвать блюдо и решила... "Кабачковые гнёзда" вот такие продукты Вам понадобятся: из кабачков делаются вот такие гнёзда (оптимально от 1.5 до 2 см в высоту, меньше не надо!) а-а-а, забыла... можно добавить грибочки в фарш, а можно и без них (на любителя и по обстоятельствам ) закладываем фарш в гнёзда ну а дальше без комментариев, думаю, понятно.... ну и на выходе.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

TOYS: Афина пишет: А в духовку на какое время? Мне кажется,что не очень надолго....кабачки быстро сделаются...фарш тоже...Эх...красота....очень аппетитные фотки...сделаю обязательно...а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются...а главное,что мне во всем этом нравится...быстро...я обычно сделаю...в духовку и своими делами занимаюсь...Свет,спасибо...я загорелась...тем более с кабачками все в порядке

Боня: Афина пишет: А в духовку на какое время? ой, быстро... минут 15-20 при температуре 180-200 вообще, всё зависит от двух вещей, от толщины колец кабачка и от сыра! чем тоньше в высоту кольцо, тем быстрее сготовится, но из опыта... повыше- лучше, сочнее получается! и сыр нужен по-твёрдже... мягкий быстро плавится и начинает гореть...

Боня: TOYS пишет: а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются бум ждать и этот рецептик TOYS пишет: тем более с кабачками все в порядке и когда успела столько кабачков навыращивать?

July: July пишет: А вот мой летний супчик: У меня появилась вариация данного супчика 2 сырка "Карат" с грибами; 2 пакета заморозки "шпинат рубленный"; 1 луковица; 2 картофелины; 3 помидора; соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Положить в кастрюлю (у меня супница - я в микроволновке делаю) шпинат, порезать сырки, мелко порубить лук, порезать помидоры без шкурки, 2 картофелины натереть на терке, добавить лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, залить кипятком. Варить до готовности, периодически помешивая. За 2-3 минуты до конца варки добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла.

TOYS: Обалденно вкусная рыбная запеканка...как всегда очень быстрый рецепт... Что нам нужно на 4 порции: 400гр.рыбного филе 700гр.картофеля 2 яйца 1 луковица 50мл.растительного масла 125мл.сливок 1 стол ложка муки или крахмала соль,молотый черный перец 1 пучок укропа 30гр тертого сыра Я все делала на глазок...не придерживаясь пропорций... Картофель нарезать кружками,обсушить и выложить в смазанную жиром форму.Послить и поперчить. Рыбное филе нарезать полосками шириной 2см. и выложить вплотную к друг другу на картофель. Лук очистить и мелко нарезать.Выложить на рыбу и равномерно распределить.Посолить,поперчить и посыпать мукой.Духовку нагреть до 180гр. Сливки взбить с яйцами.Запеканку залить и поставить в предварительно нагретую духовку на 30 минут.Затем запеканку посыпать тертым сыром и дать еще постоять в духовке,пока сыр не зарумянится...Получается вот такая вкусняшка...

TOYS: Афина пишет: Чувствую,от такой запеканочки-за уши не оттянешь..... Это точно Нам уЖЖЖасно понравилось...и друзьям тоже...



полная версия страницы